Hausgemachte scharf- süssliche Tomatensauce
Kalbfleischstreifen mit Steinpilzen, Tomaten an Basilikumrahmsauce verfeinert mit Parmesansplitter
mit Knoblauch, Pepperoncini, frischer Ruccola an Extra Vergine Olivenöl
mit Crevetten, Jakobsmuscheln und frischen Tomaten, verfeinert mit Extra Vergine Olivenöl
Der Klassiker − mit Vollrahm, Speck und Eier
an würziger Currysauce
mit frischem Knoblauch an feiner Weissweinsauce
mit feiner Rahmsauce
mit frischem Broccoli an Tomatenrahmsauce
heiss aus dem Holzofen, überbacken mit Mozzarella
Teigwaren-Bonbons gefüllt mit Steinpilzen und Mascarpone verfeinert mit Trüffelöl an Rahmsauce
Riesen-Gnocchi aus Ricotta und Spinat an Salbeibutter
saftig vom Grill
mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikum, verfeinert mit Extra Vergine Olivenöl (nur am Wochenende)
mit Knoblauchbutter
mit Mandelsplittern an Butter
Schweinsschnitzel im knusprigen Eier-Parmesan-Mantel
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und frischer Salbei
an Rahmsauce
Hausgemacht, mit Vorderschinken vom Schwein und würzigem Bergkäse
Kalbsgeschnätzeltes an feiner Rahmsauce mit goldig gebratener Rösti
an grüner Pfeffersauce
Zu den Fisch- und Fleischgerichten ist eine Beilage im Preis inbegriffen eine zusätzliche Beilage
I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
an Butter oder Tomatensauce
Margherita oder Prosciutto
Fleischdeklaration: Poulet aus CH, Ungarn, Brasilien. Kalb, Rind und Schwein aus CH.